Hirving Lozano anota su primer gol oficial con el PSV
Foto de PSV

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano marcó su primer gol oficial con el PSV Eindhoven, en la victoria de su equipo ante el AZ Alkmaar por marcador de 3 a 2.

En partido por la jornada 1 de la Eredivisie holandesa, disputado en el Philips Stadion del PSV, fueron los visitantes los que se adelantaron al minuto 18, cuando Dabney Souza marcó tras una asistencia de Wout Weghorst.

Sin embargo, fue entonces cuando apareció Lozano para recibir un pase filtrado por la banda izquierda.

El exjugador de Pachuca hizo la anotación al minuto 31 del juego, luego de un desborde en el que se deshizo con facilidad del defensor Ron Vlaar.

El segundo tiempo siguió siendo para los locales, que remontaron el marcador al minuto 48, gracias a Gastón Pereiro, mientras que van Ginkel colocó el 3-1 a los 76 minutos de juego.

Al 81, Weghorst acercó al AZ desde el punto penal, pero el gol fue insuficiente para los suyos.