Herrera y ‘Tecatito’ Corona pierden final de Copa de la Liga con el Porto
Foto de FC Porto

El Porto de los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona, quienes arrancaron de titulares, igualó a un gol en el tiempo regular en contra de Sporting, pero perdió en penales 1-3 la final de la Copa de la Liga de Portugal.

El gol del Porto fue gracias a Fernando Andrade al minuto 79, mientras para el Sporting descontó Bas Dost al 92.

El duelo no tuvo mucha actividad de peligro en el tiempo inicial, para la segunda parte, en la recta final del encuentro, Fernando Andrade puso delante al Porto al 79, pero Sporting no se rindió y empató el juego de último minuto, gracias al gol de Bas Dost al 92.

En tanda de penales, Porto acertó el primero de sus tiros gracias a Alex Trelles, pero fallaron los siguientes tres Éder Militão, Hernani y Felipe. Sporting anotó el primero gracias a Bas Dost y aunque Sebastian Coates falló el segundo, Bruno Fernandes y Nani anotaron sus respectivos cobros.

Herrera jugó los 90 minutos, mientras que ‘Tecatito’ Corona disputó 82 minutos.