Herrera debuta en eliminación del Rangers de Europa League

El Rangers de Escocia, donde juega ‘Lalo’ Herrera y ‘Gullit’ Peña, quedó fuera de la Europa League luego de perder 2-0 en el juego de vuelta ante el Progres Niederkon de Luxemburgo en ronda eliminatoria de la competición europea.

El conjunto escocés tomó ventaja la semana pasada del partido de ida por 1-0, resultado que no cuidó ni aumentó, por lo que quedó fuera de la UEFA Europa League, sin acceder a la fase de grupos.

El director técnico de Rangers, el portugués Pedro Caixinha, metió de cambio a Eduardo Herrera al minuto 77. Por su parte, dijo que Carlos Peña se encuentra debajo de su nivel futbolístico por lo que tendrá que esperar.

En un partido trabado sin muchas oportunidades de gol, el Rangers se fue al descanso con la ventaja para acceder a la siguiente ronda, sin embargo al minuto 66 y 75 cayeron los goles del conjunto luxemburgués.

El Rangers FC, eliminado de toda competición europea para esta temporada, buscará el título de la primera división escocesa para quitarle la hegemonía al Celtic, su máximo rival.

Tras el encuentro, varios aficionados escoceses confrontaron al técnico portugués luego de la dolorosa derrota para el conjunto de Glasgow. Uno de ellos le gritó: “¡Vete de este club, católico basura!”. Cabe recordar que el Rangers es tradicionalmente un club protestante.

Herrera debuta en eliminación del Rangers de Europa League - caixinha-con-fanáticos-escoceses
Foto de Twitter. @SRowntree0161

Por su parte, Pedro Caixinha aseguró que él es el principal responsable de esta terrible derrota tanto para el club como para la afición del histórico Rangers de Glasgow. Sin embargo, el portugués dijo que “seguirán trabajando duro y viendo siempre hacia adelante”.