Deportes Rayadas de Monterrey vencen a las Tuzas de Pachuca y se acercan a la final
Las Rayadas vencieron por 2-0 a las Tuzas de Pachuca y se pusieron cerca de clasificarse a la final del torneo Clausura 2024 de la liga femenina
Nacional Marchan en Oaxaca contra de la ‘LGBTfobia’
Las voces unidas al unísono en la marcha replicaron las protestas mundiales de este 17 de mayo en la capital oaxaqueña
Internacional Estados Unidos dona drones a El Salvador para vigilar los “cruces ilegales” de migrantes
Estados Unidos donó a El Salvador varios drones con el objetivo de vigilar los "cruces ilegales" de contrabandistas y migrantes
Internacional Biden rechaza otras dos propuestas de debate con Trump
Joe Biden rechazó otras dos propuestas de debate con el presumible candidato republicano, el expresidente Donald Trump
Nacional Gaceta UNAM: educación pública y autónoma, irremplazable
Entregan reconocimiento al Mérito Académico a 179 profesores e investigadores con 50 años de labores
Heroico triunfo de Veracruz
Foto de Récord

Los Tiburones Rojos de Veracruz vencieron 2-1 a Jaguares de Chiapas en duelo de la fecha 3 del Apertura 2015 que se celebró en el Estadio Luis “Pirata” Fuente del puerto de Veracruz.

Heroico triunfo de Veracruz - meneses-estuvo-cerca-de-anotar-en-el-segundo-tiempo-0
Foto de MedioTiempo

Una jugada que tomó por sorpresa a la defensa de los Tiburones originó el gol de los chiapanecos. Silvio Romero recibió un pase filtrado cuando la zaga local salió en línea. El jugador cedió la pelota a Daniel González para adelantar a Jaguares 1-0 al minuto 1-0.

Heroico triunfo de Veracruz - veracruz-y-chiapas-abrieron-la-jornada-3-0

La igualada llegó al 62. El ataque de los escualos aprovechó un pésimo taconazo de Luis “Chaka” Rodríguez que dio en su propia área para que Juan Albín se hiciera del balón y lo pasara a Julio Furch quien marcó el gol.

Heroico triunfo de Veracruz - chiapas-visitara-a-cruz-azul-la-jornada-entrante-0

En el último minuto del partido, un contragolpe del Veracruz concluyó con el gol de Albín