Héctor Moreno anota en goleada del PSV en Copa
Foto de YouTube

El mexicano Héctor Moreno se hizo presente en el marcador para ayudar a su equipo, el PSV Eindhoven, a llevarse una fácil victoria sobre el SC Genemuiden por 6-0, en la tercera ronda de la KNVB beker, la Copa holandesa.

A los 69 minutos de juego, Moreno aprovechó un tiro de esquina para elevarse y enviar de cabeza el balón al fondo de las redes, en lo que entonces era el 5-0 para el actual campeón de la Eredivisie.

El Philips Stadion fue testigo de la aplastante victoria del PSV sobre el equipo de la Topklasse, la tercera división holandesa, que contó con la participación los 90 minutos de Moreno. Por su parte, Andrés Guardado, el otro mexicano del equipo, recibió descanso y no fue convocado por el técnico Phillip Cocu.

Las otras anotaciones del conjunto “Granjero” fueron obra de Luuk de Jong, a los 8 minutos, Gastón Pereiro a los 61, 63 y 85, y Davy Propper, al minuto 65.

Con el triunfo, Héctor Moreno y el PSV aseguraron su lugar en los octavos de final de la Copa.