Héctor Moreno anota doblete en el triunfo del PSV sobre Roda

El defensa mexicano Héctor Moreno colaboró con un doblete en la victoria del PSV Eindhoven por 4-0 sobre el Roda JC Kerkrade, en partido de la jornada 25 de la Liga de Holanda.

Héctor Moreno anota doblete en el triunfo del PSV sobre Roda - moreno2-1024x683

Moreno Herrera concretó un gran partido, pues una vez más cumplió en la zona baja para que los “granjeros” mantuvieran su meta en cero y cada vez que pudo se lanzó al ataque, sobre todo en jugadas a balón parado.

El 1-0 del partido lo hizo el sinaloense al minuto 26, tras rematar de cabeza un centro por parte de Davy Propper.

Cortesía de FOX Sports

Pasada la media hora de partido, Jetro Williams tocó a Siem de Jong para que anotara el 2-0, al 32, contra un Roda que sufrió a lo largo del encuentro sin encontrar una respuesta que lo metiera en la pelea.

En la parte complementaria, Héctor Moreno firmó el 3-0, al minuto 62, en una acción entre mexicanos. Andrés Guardado cobró el tiro de esquina y Moreno cabeceó para superar al portero Benjamín van Leer.

Cortesía de ESPN

Un segundo doblete del canterano de Pumas en su estadía en el futbol europeo. Ambos jugadores mexicanos disputaron el duelo completo.

Así como Moreno marcó el segundo tanto en su cuenta personal, Siem de Jong no se quedó atrás y anotó de penal el 4-0, al 71, lo que valió su doblete para el 4-0 definitivo.

De este modo, aunque la conquista del título en la Eredivisie se vea difícil, PSV llegó a 55 unidades en el tercer lugar de la clasificación. Por su lado Roda se estancó con 20 puntos para seguir con problemas en la parte del descenso.