Héctor Herrera entra de cambio en triunfo del Porto
Foto de Porto

El mexicano Héctor Herrera tuvo acción en la segunda parte del partido del Porto, que ganó 2-0 al Estoril, donde el español Iker Casillas fue titular en la portería.

Con este triunfo, el Porto llegó a siete puntos y es líder provisional, aunque falta el encuentro de Arouca, que ya es primer clasificado en Portugal tras las jornadas iniciales.

Héctor Herrera ingresó al minuto 54, de cambio por el francés Gilbert Imbula, y tuvo mucha participación, pues dio una asistencia a gol, aunque al final la acción fue anulada por fuera de juego.

El Porto se puso arriba al minuto 7 con el gol de Vincent Aboubakar, que culminó una gran jugada de Brahimi por la banda derecha, al desbordar y quitarse dos defensas del rival. El defensa brasileño Maicon se encargó de marcar el segundo en el complemento.

Héctor Herrera entra de cambio en triunfo del Porto - Gol-Maicon-Porto-Estoril
Maicon le dio tranquilidad al Porto con su gol. Foto de TDN

El Estoril presionó durante un buen lapso, pero el exmadridista Iker Casillas y la defensa fueron vitales para impedir el gol de los visitantes.

En la siguiente fecha, a disputarse hasta el próximo 13 de septiembre por fecha FIFA, los “Dragones” visitan al Arouca, en duelo por la supremacía en la liga lusitana.