Asistencia de taquito de Héctor Herrera en triunfo del Porto

Este jueves en partido de Copa de la Liga de Portugal, el FC Porto recibió al Rio Ave, logrando los locales un triunfo de 3 por 0 en la cancha del Estadio do Dragão.

El marcador lo abrió Tiquinho Soares al minuto 11 con asistencia de lujo por parte del mexicano Hector Herrera, quien dejó solo al brasileño con un taquito dentro del área grande para poner las acciones 1-0.

El segundo tanto llegó por conducto de Moussa Marega, quien en un mano a mano con el portero al minuto 21, echó mano de su velocidad para alargar el balón y dejar atrás al guardameta para concretar el 2-0.

Cuando el juego agonizaba el delantero camerunés Vincent Aboubakar cerró el marcador con un tanto obtenido por la vía del penal al minuto 90.

Con este resultado el FC Porto se coloca en la primera posición del grupo D con 4 unidades.