Deportes Chivas con la obligación de ganar ante América si quiere avanzar a la final del C2024
Las Chivas deben ganar esta noche al América si quiereN avanzar a la final del Clausura 2024 del futbol mexicano
Internacional Últimos pandas gigantes que viven en EE.UU. regresarán a China a finales de este año
El zoológico de Atlanta, en Georgia, anunció que dirá adiós a finales de 2024 a los cuatro pandas que albergaba
Internacional Trump elige El Bronx para su primer acto masivo electoral en Nueva York
La campaña de Trump obtuvo permiso para que tres mil 500 personas puedan asistir al mitin de campaña en El Bronx
Ciencia y Tecnología Entre 30 y 50 % de casos de cáncer de próstata en Latinoamérica se detectan tardíamente
La OPS apuntó que el de próstata es el tipo de cáncer diagnosticado con mayor frecuencia en la población masculina en el continente americano
Nacional Viernes 17 de mayo, el día más violento en lo que va del mes; registra 97 homicidios
Las entidades en donde se concentraron la mayoría de los homicidios en México son Puebla, con 13; Guanajuato, Edomex y Nuevo León, con 9
Hat-trick de Chicharito le da el triunfo a Leverkusen
Javier Hernández celebrando un gol. Foto de ESPN

Javier “Chicharito” Hernández demostró que no ha perdido su olfato de gol, al marcar los tres goles con los que el Bayer Leverkusen remontó y ganó 3-2 ante el Mainz.

El primer gol del mexicano llegó al minuto 32, luego de un gran pase del chileno Charles Aranguiz, el cual controló con ciertas dificultades y luego envió al fondo de la red con la pierna zurda.

Cortesía de Fox Sports

Apenas un minuto antes, Yunus Malli había inaugurado el marcador tras una buena asistencia de Levin Oztunali.

Pese al gol de Chicharito, el gusto le duró poco a los visitantes, debido a que Stefan Bell le devolvió la ventaja al Mainz a los 35 minutos de juego.

En el complemento, Hernández se volvió a hacer presente en el marcador, luego de que al minuto 67 recibió un pase de Stephan Kiessling y soltó un potente disparo que se desvió en un defensa rival y se anidó en el fondo de la red.

Cortesía de ESPN

Finalmente, al minuto 90 de juego, Chicharito anotó de cabeza su tercer gol del partido, el cuarto en liga esta temporada, con el que desató la locura entre sus aficionados y confirmó la remontada de los suyos.