Guillermo Ochoa vence al equipo de Omar Govea en Bélgica

El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo una destacada participación en el encuentro que sustuvo su equipo visitando al Mouscron de Omar Govea en Bélgica.

El encuentro lo empezaron ganando los visitantes, quienes al minuto 33 cobraron un tiro de esquina que terminó en autogol gracias a que Laifis mandó el esférico al fondo de las redes.

Guillermo Ochoa vence al equipo de Omar Govea en Bélgica - standar-lieja-mouscron
Foto de Standard de Lieja

Más adelante en el encuentro, entraría el mexicano Omar Govea de cambio por el equipo rival de Ochoa, el recién ingresado se ganó la amonestación en la recta final del primer tiempo.

Los aficionados exigían más emociones para el segundo tiempo, y así fue. El Mouscron se fue vigorosamente al ataque y consiguieron empatar al 49 por conducto de Selim Amallah, quien se encontró el balón en un rebote otorgado por el arquero mexicano.

Al minuto 58 Govea filtró un balón generando una jugada de peligro, misma que Ochoa repelió de manera magistral, haciendo la atajada del partido.

En una jugada de tiro libre, Omar Govea estuvo a punto de marcarle a Ochoa, pero el portero resolvió de manera correcta para evitar el gol.

Llegó el minuto 74 y el Lieja se fue al frente con gol de cabeza de Orlando, gol que aventajaba a los del equipo del portero azteca.

La sentencia la dictó Edmilson Junior, quien por la vía del penal, marcó el 3-1 definitivo para que el Standard de Lieja se llevara su segunda victoria consecutiva.