Gris empate molero
Foto de MedioTiempo

México empató 3-3 ante Trinidad y Tobago en duelo amistoso celebrado en el Estadio Rio Tinto de Sandy, Utah, en el partido que representó el inicio del interinato de Ricardo “Tuca” Ferretti como entrenador de la Selección Mexicana.

Gris empate molero - layun-y-herrera-se-quedaron-en-la-banca-del-tri-2

El equipo trinitario sorprendió al tomar la ventaja con la anotaciones de remate de cabeza de Jonathan Gleen, al minuto 7 y de Keron Cummings, al 39, quien aprovechó que Gleen robó el balón a Oswaldo Alanís para mandar el pase que culminó en el fondo de las redes.

Gris empate molero - el-segundo-tanto-en-contra-llego-al-minuto-38-2

Un minuto después, México reaccionó el gol que firmó Carlos Esquivel con un remate de cabeza.

Gris empate molero - el-gol-de-mexico-llego-al-40-con-remate-de-cabeza-de-esquivel-3

Henry Martín, el delantero mexicano fue convocado por el Tuca pese a su poca experiencia en Primera División, tuvo que salir a inicios al minuto 55 por un desgarre en la pierna derecha. En su lugar, ingresó Raúl Jiménez, quien remató en el área para poner el empate 2-2 al minuto 56.

Gris empate molero - en-su-debut-con-seleccion-henry-martin-salio-lesionado-0
Gris empate molero - raul-jimenez-entro-de-cambio-y-marco-el-segundo-para-mexico-3

Trinidad y Tobago de nuevo se puso al frente en el marcador al 69 gracias a un tiro libro que ejeutó Joevin Jones y que sorprendió a Alfredo Talavera, arquero del Tri.

Gris empate molero - un-error-de-jimenez-en-la-barrera-dio-el-tercero-a-los-trinitarios-3

Héctor Herrera ingresó de cambio al 74 y dio el empate definitivo al 85 cuando remató desde fuera del área, tras un tiro de esquina, para mostrar un golazo.

Gris empate molero - 8760449bea571c27810f6a70670044b9
Héctor Herrera festeja su anotación. Foto de AP

México jugará su siguiente partido el martes 8 de septiembre ante Argentina.

Gris empate molero - a-trinidad-y-tobago-el-empate-le-salio-caro-al-ir-ganando-0