Golea Estados Unidos 6-1 a San Vicente

La selección de Estados Unidos ha pasado la aplanadora y goleó, pese a venir atrás, por un marcador de 6-1 a su similar de San Vicente y las Granadinas en el Busch Stadium de San Luis, Estados Unidos, en el Grupo C de la cuarta fase de las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Golea Estados Unidos 6-1 a San Vicente - 151113-mnt-v-vin-altidore-cameron
Foto de U.S. Soccer.

Por los locales, los goles llegaron por Bobby Wood, al minuto 11; Fabian Johnson, al 29; Jozy Altidore, quien hizo un doblete al anotar a los minutos 31 y 73; Geoff Cameron, al 51; y Gyasi Zardes, al 58.

Por los caribeños, el gol que los puto momentáneamente adelante fue una anotación de Oalex Anderson, al minuto cinco.

Golea Estados Unidos 6-1 a San Vicente - jpeg

Cabe señalar que en el grupo C acompañan al conjunto de Las Barras y Las Estrellas y a San Vicente y las Granadinas tanto Guatemala como Trinidad y Tobago.

Con esto, se mantiene la racha invicta de los estadounidenses, que ha crecido a 18 partidos de eliminatorias frente a equipos caribeños, con un balance de 15 victorias y tres empates.