La Suprema Corte de Justicia de la Nación rechazó revocar la suspensión definitiva otorgada contra la extinción de 13 fideicomisos del Poder Judicial
Vida y estilo Exposición de artistas seropositivos de Latinoamérica busca romper el estigma del VIH
Nueve artistas seropositivos participan en la exposición 'Positiva. Residencia artística de cultura VIH latinoamericana' contra el estigma de vivir con VIH
Nacional Claudia Sheinbaum cerrará su campaña el 29 de mayo en el Zócalo de CDMX
Claudia Sheinbaum detalló en Nayarit que terminará su campaña en el mismo lugar donde la inició el pasado 1 de marzo
Nacional Localizan a dos de los tres migrantes hondureños desaparecidos en Chihuahua
Los dos migrantes hondureños localizados aseguraron que no fueron víctimas de algún delito y que su compañero se fue solo a Ciudad Juárez
Entretenimiento Ana Gabriel da positivo a influenza; reprograma concierto en Chile
Ana Gabriel ingresó a urgencias tras su concierto en Santiago de Chile; reprograma fechas como parte de su gira por sudamérica
Golazo y asistencia de Chicharito en su regreso al Leverkusen
Chicharito Hernández. Foto de Archivo

Luego de participar con la Selección Mexicana en los partidos contra Canadá, Javier “Chicharito” Hernández regresó de la mejor manera al Bayer Leverkusen, marcando un verdadero golazo y dando una asistencia en el duelo sobre el Wolfsburgo.

El equipo de las “aspirinas” realizó un gran partido y derrotó con marcador de 3-0 a un rival superior en el papel, en duelo de la jornada 28 disputado en el BayArena.

Chicharito, quien comenzó el cotejo en la banca, ingresó de cambio al minuto 61, y solo necesitó de 12 minutos más para que se hiciera presente en el marcador, luego de recibir un pase de su socio en ataque, Karim Bellarabi, y definir desde fuera del área con su pierna derecha.

El gol del mexicano significó el 2-0 en el marcador, luego de que Julian Brandt marcara el primero en el primer tiempo.

Sin embargo, no sería la única participación del delantero, quien al minuto 87 recibió de espaldas a la portería y cedió el esférico al ucraniano Vladlen Yurchenko, quien con un potente disparo marcó también una gran anotación.

Los goles de los dos jugadores del Leverkusen fueron tan buenos, que la Bundesliga incluso creó una encuesta para que sus seguidores pudieran elegir al mejor.