ÚLTIMA HORA Medios iraníes reportan que misiles aparentemente Israelíes alcanzaron un sector de ese país
Gol y doble asistencia de Raúl Jiménez en empate de los ‘Wolves’ en Europa League
Raúl Jiménez festejando su gol. Foto de Wolves.

Raúl Jiménez tuvo una gran actuación en el empate 3-3 de su equipo, el Wolverhampton, ante el Sporting Braga, en duelo correspondiente a la Europa League.

El Sporting Braga se puso adelante en el marcador con gol al minuto 6 por André Horta.

Corría el minuto 14 cuando en un ataque, el español Jonathan Castro Otto dio asistencia para que el nacido en Tepeji del Río marcara un gol más en competiciones europeas y el primero del juego

La buena racha del mexicano no solo se refleja en sus goles; también en sus pases. Y ambas se dieron en 81 segundos.

Al minuto 33, Raúl Jiménez fuera del área chica esquivó la presión de cuatro defensas de Braga, encuentra un espacio en la zona del manchón penal y coloca un gran pase para que su compañero Matt Doherty firmara la voltereta de los ingleses ante los portugueses.

Unos segundos después de la primera asistencia, Raúl Jiménez tuvo la oportunidad, nuevamente, de demostrar que es un delantero completo.

Toma el balón pasado el medio campo, recorre con peligro la cancha, encuentra posibilidad para filtrarla a Adama Traore, y el extremo hispano-maliense hizo una gran definición ante la meta portuguesa.

Sin embargo, el Braga reaccionó en el complemento y con goles de Paulinho, al minuto 64 y Fransérgio, al 79, logró el empate a tres tantos