Chicharito marca en la victoria del Real Madrid
Chicharito no fue comprado por el Real Madrid. Foto de Mexsport

Real Madrid cerró de forma decorosa una gris temporada al vencer al Getafe por marcador de 7-3, donde el mexicano Javier Hernández marcó uno de los goles.

Cristiano Ronaldo tuvo una noche inspirada y aseguró el campeonato de goleo al marcar los tres primeros goles del Madrid, en los minutos 13, 32, y 34, este último por la vía del penal, dejando su registro en 48 y se proclamó “Pichichi” de España y Bota de Oro de Europa.

Chicharito marca en la victoria del Real Madrid - Cristiano-Ronaldo-gol-Getafe
Cristiano, campeón de goleo. Foto de Marca

Más amarga fue la noche para Iker Casillas, quien en el primer tiempo vio perforada su meta en tres ocasiones, tras los goles de Sergio Escudero (22), Diego Castro (26), y Mehdi Lacen (42).

Chicharito marca en la victoria del Real Madrid - Casillas-Getafe
La continuidad de Casillas, al igual que la de Chicharito, está en duda. Foto de Marca

A pesar de que podría estar jugando su último partido con el Real Madrid, “Chicharito” Hernández sigue haciendo lo que mejor sabe, marcar goles.

Al inicio del complemento del partido entre los “merengues” y el Getafe, el mexicano anotó el gol que le regresó la ventaja a los suyos y colocó el 4-3 en el marcador.

Al minuto 47, Chicharito aprovechó dentro del área un balón que rebotó en el poste, luego de un cabezazo de Cristiano Ronaldo.

La goleada la redondearon James Rodríguez (51) quien cerró una buena primera temporada como merengue, Jesé (71) y Marcelo, en la última jugada del partido.