Real Sociedad gana con gol de Carlos Vela
Foto de EFE

Carlos Vela está cerrando la temporada con buen pie, luego de marcar el primer gol de su equipo, la Real Sociedad, en la victoria frente al Rayo Vallecano por marcador de 2-4, en el último partido de la temporada.

El mexicano, al minuto 20, definió con tranquilidad frente al arco local luego de recibir un pase de Sergio Canales en el área.

Apenas dos minutos después, fue el uruguayo “Chori” Castro el encargado de ampliar la ventaja de la Real Sociedad con un golazo de volea.

Sin embargo, el español Alberto Bueno acercó al Rayo Vallecano con su anotación, a pocos minutos de que concluyera el primer tiempo.

El partido contó con la participación del también mexicano Javier Aquino, quien volvió a saltar al campo como titular y fue sustituido al minuto 57.

Para la segunda mitad, el Rayo recuperó la igualdad gracias a Jorge Morcillo, quien anotó tras un centro peinado tras un tiro de esquina al minuto 64.

Sin embargo, el Rayo volvió a tener dos minutos de brillantez, y los goles de Agirretxe (74) y de Elustondo (75), ambos a pases del “Chori” Castro, le regresaron la ventaja a los vascos.

Real Sociedad gana con gol de Carlos Vela - Gol-agirretxe-rayo
Foto de @LigaBBVA

Ya con el partido resuelto, el técnico David Moyes sacó del campo a Vela, quien sigue recuperando su forma de juego, y que ahora se concentrará en la Selección Mexicana.

Con el resultado, el Rayo Vallecano terminó la temporada en el onceavo puesto con 49 puntos, mientras que la Real Sociedad finalizó un lugar abajo, con 46 unidades.