Girona golea 6-0 a Las Palmas de Paco Jémez
Foto de @GironaFC

Michael Olunga marcó un triplete, el uruguayo Cristian Stuani agregó un gol y Girona arrolló este sábado 6-0 a Las Palmas de Paco Jémez en un duelo por la fecha 19 de la Liga Española.

Stuani puso en marcha la goleada con un tanto de penal a los 25 minutos, pero el Girona no destapó la olla hasta el segundo tiempo: Olunga hizo su primero a los 57, Borja García metió el tercero a los 64, y Olunga (70, 79) y Cristian Portu (74) redondearon la paliza.

Las Palmas se mantuvo en el último puesto de la clasificación con apenas 11 unidades, mientras que Girona suma 26 y se acercó a los puestos europeos.

Tras el encuentro, Paco Jémez señaló que “nos gustaría pedir disculpas a la afición. El resultado de hoy es el que es, más por demérito mío que por el equipo”.

“Después del segundo gol el equipo se derrumba por la imposibilidad de levantar el resultado. Hoy asumo mi responsabilidad, nos queda la segunda vuelta por delante y vamos a trabajar y luchar por sacar las cosas adelante”, agregó el exdirector técnico del Cruz Azul.

El martes pasado, el Valencia también goleó 4-0 al equipo de Jémez, en partido de vuelta por los octavos de final de la Copa del Rey en el Estadio de Mestalla.