Giovani vuelve a marcar con el Galaxy
Giovani dos Santos. Foto de LA Galaxy

El mexicano Giovani dos Santos continúa confirmando su estatus de figura en el Galaxy de Los Ángeles, luego de marcar en la victoria por 3-1 sobre el Seattle Sounders.

En partido de la MLS, Galaxy recibió la visita del Sounders y muy pronto tuvo que remar contracorriente, luego de que Chad Barrett adelantar a los visitantes apenas al primero minuto de juego tras un pase de Erik Friberg.

Sin embargo, los “galácticos” no bajaron los brazos, y a los 13 minutos Gyasi Zardes igualó el marcador gracias a una asistencia de Juninho, mientras que al 47, recién comenzado el complemento, Robbie Keane marcó el 2-1 tras un rebote que pasó por los pies de Giovani.

El Galaxy vio ampliada su ventaja cuando Giovani, que estaba debutando en la liga, recibió un gran pase del irlandés Keane y remató tranquilamente con un disparo cruzado al 64.

Cinco minutos después de su anotación, Giovani fue reemplazado por Alan Gordon, y la afición angelina, que se dio cita en el StubHub Center, se puso de pie para ovacionar al mexicano.