Giovani Dos Santos se lesiona en derrota del LA Galaxy
Foto de Internet

El equipo estadounidense Los Angeles Galaxy tuvo un fin de semana terrible, al perder por un marcador 1-0 contra Portland Timbers, además de sufrir la salida de Giovani Dos Santos debido a una lesión en su pierna derecha.

Giovani Dos Santos se lesiona en derrota del LA Galaxy - dos-santos

La lesión, que ocurrió durante la primera mitad, cuando solo habían pasado 15 minutos del partido y el Galaxy jugaba con 10 hombres tras la expulsión de Jelle Van Damme

Al término del encuentro, el técnico del club, Curt Onalfo, señaló que dos Santos “tiene una pequeña distensión de tendones o quizás solo fatiga. Sabremos con exactitud mañana, pero él no podía seguir jugando en el segundo tiempo, por eso tuve que sustituirlo”.

Hasta el momento, se desconoce la magnitud de la lesión, sin embargo esta ocurre cuando Juan Carlos Osorio, técnico de la Selección Mexicana, se encuentra armando la lista para los jugadores que disputarán los partidos contra Costa Rica y Canadá, el 24 y 28 de marzo.