Porto Alegre, al sur de Brasil, volvió a llamar a vecinos de diversos barrios a evacuar ante una nueva crecida de los ríos
Economía y Finanzas EE.UU. acusa a Boeing de violar acuerdo sobre accidentes aéreos
el Departamento de Justicia manifestó que Boeing podría ahora enfrentar una acusación federal, aunque no ha tomado una decisión al respecto
Entretenimiento Twenty One Pilots pone acento latino a su nueva gira y comienza en Ciudad de México
Twenty One Pilots dará, en Ciudad de México, inicio a su próxima gira mundial, que tendrá acento latino con su visita al menos a nueve ciudades
Deportes ‘Canelo’ Álvarez, obligado por la Federación Internacional a enfrentarse al cubano Scull
Saúl 'Canelo' Álvarez, campeón unificado del peso supermediano, fue obligado por la FIB a exponer sus cuatro títulos ante el cubano Scull
Economía y Finanzas Moody’s advierte que próxima presidenta de México enfrentará un panorama fiscal díficil
Moody’s anticipó que la candidata que resulte electa el próximo 2 de junio en México mantendrá el respeto a la independencia del Banco de México
Gignac lleva a Tigres a la final de la Concachampions
Foto de MedioTiempo

Los Tigres de la UANL vencieron 2-0 a los Gallos Blancos del Querétaro en el partido de vuelta de las semifinales de la Concachampions celebrado en el Estadio Universitario, en Monterrey.

Gignac lleva a Tigres a la final de la Concachampions - Tigres-3
Fotos de @lokosportigres

El partido se definió hasta el final por las pocas oportunidades de gol que tuvieron ambos equipos. Por los felinos, Javier Aquino tuvo un remate de cabeza que mandó por un lado de la portería de Tiago Volpi al minuto 4.

Hasta la segunda mitad, Tigres volvió a inquietar la portería queretana, al 48,  con una jugada de Aquino, quien burló defensas en linderos del área y cedió la pelota a Jesús Dueñas que terminó por mandar afuera su disparo.

Por su partes, los Gallos tuvo también una de peligro, al 53, cuando Édgar Benítez disparó pegado a primer poste y el balón pasó a centímetros de la portería de Nahuel Guzmán.

Al minuto 71, Tigres quedó con un hombre menos debido a la tarjeta roja sobre Jesús Dueñas, lo que parecía darle ventaja a Querétaro, pero apareció André-Pierre Gignac para salvar al equipo regio.

Gignac aprovechó un pase de Damián Álvarez dentro del área para abrir el marcador a los 85, y tres minutos más tarde, convirtió con un disparo por encima del arquero Volpi para asegurar la victoria.

Esta victoria, más el empate 0-0 en la ida, deja un marcador global de 2-0 a favor de Tigres, que se convierte en el primer finalista de la Concachampions 2015-16 y se encuentra cerca de obtener el boleto al Mundial de Clubes.