Gana Pumas en debut de Míchel en CU
Foto de David Leah/Mexsport

Pumas se mantiene con paso perfecto al inicio del torneo de Apertura 2019.

Los felinos vencieron por marcador de 2-0 a Necaxa para alegrar el debut de Míchel González como técnico en el Olímpico Universitario.

Tan solo se necesitaron 10 minutos para que los locales se fueran al frente en el marcador. Juan Pablo Vigón realizó un espectacular remate de cabeza para vencer al portero de los Rayos.

El marcador se mantendría intacto hasta el minuto 70, cuando el árbitro Eduardo Galván expulsó a Alexis Peña y decretó un penal en favor de los Pumas, mismo que fue realizado de manera perfecta por Pablo Barrera.

El marcador no volvería a moverse tras la anotación, permitiendo a los Pumas mantenerse imbatido tras dos encuentros en la actual campaña.

Los Pumas se encuentran, de manera provisional, en la cima de la tabla, tras lograr seis puntos de seis posibles y cuatro goles a favor por cero en contra, empatando en la posición con Atlas, y a la espera de lo que puedan realizar tanto Santos como Tigres, quienes jugarán contra Juárez y Chivas, respectivamente.