Gana Porto con gol de Herrera
Foto de @record_mexico1

El futbolista mexicano, Héctor Herrera fue titular en el partido disputado contra el conjunto de Nacional dentro de la jornada 30 de la Primeira Liga.

Gana Porto con gol de Herrera - @tdn_twit
Foto de @tdn_twit

El mexicano tomó control de la pelota y se hizo presente marcando gol en el minuto 9 tras la asistencia de “Tecatito” Corona.

Gana Porto con gol de Herrera - @estoenlinea
Foto de @estoenlinea

Furcio pic.twitter.com/4PjKPoN2ir

Resumen del partido:

Héctor Herrera anotó en el triunfo del Porto 4-0 ante Nacional disputado en el estadio del Dragón.

El cuadro dirigido por José Peseiro abrió el marcador al minuto dos, con anotación del delantero Silvestre Varela.

Los “Dragones” consiguieron el segundo tanto, cuando, por banda derecha, el mexicano Jesus Corona centró el esférico al área, donde apareció Herrera, quien controló el balón y disparó de zurda para poner el 2-0, al minuto nueve.

En el segundo tiempo, “Tecatito” Corona alzó un centro al área chica, zona donde arribó solo el centrocampista Danilo Pereira, quien remató de cabeza para colocar el 3-0, al minuto 67.

En el minuto 84, los locales lograron el cuarto tanto por conducto del atacante camerunés Vincent Paté Aboubakar, tras cobro de tiro de esquina.

Con este resultado, Porto sumó 64 unidades y se colocó en la tercera posición de la clasificación general, mientras Nacional, con 37 puntos, es noveno.