Gana el Manchester United y corta racha de empates

Manchester United por fin ganó en la Premier League inglesa al doblegar por 2-0 al Everton, y recuperó de momento el segundo lugar de la clasificación.

Anthony Martial y Jessi Lingard marcaron en los minutos 57 y 81, con asistencia de Paul Pogba, los goles de la victoria de los Red Devils, quienes volvieron al segundo lugar de la clasificación general y de paso, cortaron la racha de tres empates consecutivos.

Gana el Manchester United y corta racha de empates - 26232918_10155407310017746_724012177567709666_o
Foto de Internet

Por su parte, Liverpool obtuvo una victoria no apta para cardíacos con gol de Ragnar Klavan en el minuto cuatro de reposición, luego que Sadio Mané inauguró el marcador al 61, pero Johann Berg Gudmundsson igualó al 87.

Durante los encuentros de este primer día de 2018, el Leicester City goleó 3-0 al Huddersfield Town, con goles de Riyad Mahrez al 53, Islam Slimani al 60 y Marc Albrighton al 92.

Manchester City, que recibe este martes al Watford, está de líder con 59 puntos, seguido de Manchester United (47), Chelsea (45), Liverpool (44), Arsenal (38).