Gallos remontan desventaja de dos goles a Xolos
Foto de Twitter

Los Gallos Blancos de Querétaro dos goles de ventaja para vencer 4-2 a los Xolos de Tijuana en partido de la fecha 12 del Clausura de la Liga MX; el encuentro se celebró en el Estadio Caliente, en Tijuana.

Gallos remontan desventaja de dos goles a Xolos - CfBEBr1XIAAwlEf

Tan pronto comenzó el juego, Xolos comenzaron a enviar a su gente al frente. Fueron pocos los minutos para que se acomodaran sus jugadores y, al minuto 12, Tijuana abrió el marcador con remate de zurda de Kevin Gutiérrez.

Gallos remontan desventaja de dos goles a Xolos - CfBEv3XUEAADbTS

Con la mínima ventaja, el equipo fronterizo se vio mejor en la cancha, fue más propositivo y en unos instantes, al 14,  Dayro Moreno consiguió la segunda anotación con un remate dentro del área.

Xolos bajaron el ritmo de juego inicial, y eso fue aprovechado por los Gallos, con un disparo de Andrés Domínguez  para comenzar la remontada al 40.

Antes de finalizar el primer tiempo, al 45,  Tijuana se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Javier Gandolfi.

Apenas al arranque del segundo tiempo, al 46,  Ángel Sepúlveda marcó el empate tras remate de derecha desde el centro del área a pase de Carlos Fierro.

A pesar de que Tijuana se esforzó por recuperar la ventaja, Querétaro movió sus piezas para ir por más, por lo que el técnico Víctor Manuel Vucetich sacó al mediocampista Antonio Naelson Sinha y Miguel Ángel Martínez, para que ingresaran Yasser Corona y Jaime Gómez.

La presión visitante fue tan fuerte que al 74, de nuevo Sepúlveda, se hizo presente con su segundo gol para darle la vuelta al marcador con el 3-2 a favor de Gallos.

Al minuto 85,  se concretó la victoria luego que Jaime Gómez protagonizó un contragolpe para el cuarto gol y de esta manera apabullar a Xolos en su casa.

De esta manera, Tijuana se quedó con 16 puntos por 12 que sumó Querétaro.