Usain Bolt debuta en el futbol australiano
Foto de Internet

Colgó las zapatillas de correr, al menos para las competiciones de atletismo, pero el jamaicano Usain Bolt, el hombre más rápido del mundo, jugó este viernes en Australia su primer partido de futbol profesional.

La superestrella de 32 años apareció en los últimos 20 minutos del partido en el cual su actual club, Central Coast Mariners, goleó por marcador de 6-1  a Central Coat Football.

Si bien sus primeros toques al balón fueron imprecisos, con el paso de los minutos mejoró su desempeño por la banda izquierda e incluso tuvo la oportunidad de buscar el gol en algunas ocasiones, sin éxito.

“Estaba algo nervioso, pero tan pronto como entré a la cancha creo que los nervios se fueron”, comentó el corredor al término del encuentro. “Ojalá hubiera tocado más en balón, pero aún no estoy en forma. Solo tengo que trabajar y ajustarme a la velocidad”, añadió.

El jamaicano confió en poder alcanzar el nivel de sus compañeros en un periodo de cuatro a cinco meses.