Francia vence al campeón del mundo
Foto de AP

La selección de Francia venció 2-0 a Alemania, actual campeón del mundo, en partido amistoso celebrado en Stade de France, en París.

Poco antes de la conclusión de la primera parte, al 45, cuando Anthony Martial llegó a línea de fondo y mandó una asistencia para que Oliver Giraud empujara el balón para el primer tanto.

El segundo tanto de los galos llegó al minuto 86 con un remate de cabeza de André-Pierre Gignac quien festejó haciendo la seña de la porra de Tigres, Libres y Lokos.

Durante el primer tiempo se alcanzaron escuchar detonaciones, sin embargo, el partido no fue interrumpido.

Tras el silbatazo final, autoridades indicaron a los asistentes que no salieran del estadio por lo que dejaron que se alojaran en la cancha.

Francia vence al campeón del mundo - Stade-de-France-1024x683
Luego de que terminara el juego amistoso entre Francia y Alemania en el Stade de France, los espectadores invaden la cancha. Foto de AP.
Francia vence al campeón del mundo - Policías-escoltando-la-salida-1024x663
Un policía dirige a la gente afuera del estadio Stade de France. Foto de AP.

Aquí el momento en que los jugadores de la Selección Francesa se enteran de los ataques terroristas en París.