España pasa a Octavos con drama incluido
Foto de Getty Images

De último minuto y con la ayuda del VAR, la Selección de España empató 2-2 con Marruecos para así conseguir su boleto a Octavos de Final de Rusia 2018 en primer lugar del Grupo B.

Pese a todas sus estrellas, España inició el partido abajo en el marcador, luego de que al minuto 14 Boutaïb aprovechara una mala jugada entre Iniesta y Sergio Ramos para robar el balón y metiera el balón entre los pies de De Gea.

Sin embargo, la alegría marroquí duró solo 5 minutos, pues al 19 Isco logró igualar el marcador tras una buena jugada colectiva por la izquierda.

Marruecos se volvió a ir al frente en el marcador al minuto 81, por conducto de un brutal cabezazo de En-Nesyri.

Ya en tiempo de compensación del encuentro, Iago Aspas remató de fantasía un centro por banda derecha para darle vida a España en el Mundial de Rusia 2018, y que tuvo que ser revisado por el VAR.

Con este resultado, España llegó a cinco puntos para ocupar la cima de dicho sector y verse las caras en octavos de final con Rusia; Marruecos se quedó con un punto en el sótano.