España humilla a Liechtenstein
Foto de AP

Diego Costa anotó un gol en cada tiempo y España trituró el lunes 8-0 a Liechtenstein en el comienzo de la actividad dentro del Grupo G de la eliminatoria europea para el Mundial de 2018.

España humilla a Liechtenstein - 14225456_10153787021477050_1782163488224977118_n
Foto de TDN

Merced a su holgada victoria, La Furia Roja se colocó en la punta por una mejor diferencia de goles respecto de Italia, que se impuso 3-1 a Israel en Haifa pese a quedarse con 10 hombres.

Sergi Roberto, David Silva, Vitolo Machín y Álvaro Morata anotaron también por la selección española, que consiguió su primer triunfo en un cotejo oficial bajo las órdenes del técnico Julen Lopetegui, quien reemplazó el mes pasado a Vicente del Bosque tras la eliminación en los octavos de final de la Eurocopa.

Foto de TDN

“Hemos hecho una buena segunda parte pero también diría que una buena primera”, resumió Lopetegui. “Son los primeros tres puntos y es importante estar bien, pero todavía queda todo”.

Costa marcó mediante cabezazos a los 10 y los 66 minutos del encuentro realizado en la ciudad norteña de León. Había anotado sólo un gol con la selección, hace casi dos años frente a Luxemburgo, en la eliminatoria para la Euro 2016.

Del Bosque había dejado al delantero fuera de la plantilla que disputó el certamen continental.

“Un delantero necesita de goles y sabía que éstos iban a llegar”, dijo Costa. “Ahora estoy participando mucho más en el juego”.