Equipo de basquetbol universitario termina partido con tres jugadores

En un hecho poco común en partidos de basquetbol, el pasado sábado el equipo de la Universidad de Alabama terminó su juego en contra de la Universidad de Minnesota con solo tres jugadores.

Todo se originó luego de una pelea entre dos jugadores a 13 minutos del final, tras la cual los árbitros decidieron expulsar a toda la banca de Alabama.

A raíz del incidente, el equipo de Alabama tuvo que jugar con cinco jugadores contra todo el equipo rival que contaba con toda su banca.

Pero las malas noticias no pararían ahí y faltando 11 minutos, uno de los jugadores del equipo sancionado, tuvo que abandonar el partido tras cometer su quinta falta, dejando en desventaja numérica a sus compañeros.

La puntilla vendría con la lesión de su jugador con el número 23 quien luego de una jugada, terminando el encuentro tres contra cinco y que a pesar de la enorme desventaja, los de Alabama casi ganan el partido.

El marcador final fue de 89-84 con victoria para los de Minnesota quienes lograron consumarla con ventaja de cinco puntos.