Empatan Deportivo y Granada con atajadón de Ochoa
Guillermo Ochoa. Foto de Televisa Deportes

Deportivo La Coruña y Granada empataron este sábado 1-1 en La Liga española, en un partido en que el delantero colombiano Marlos Moreno fue sacado en camilla por una lesión de rodilla, luego de resbalarse y se torcerse la rodilla izquierda.

Por su parte, pese al empate, Guillermo Ochoa dio un gran partido sacando un disparo a Guilherme que hubiera significado la ventaja del Deportivo en el minuto 84.

Florin Andone abrió el marcador por el Deportivo a los 64 minutos, y el portero Przemyslaw Tyton marcó en su propia puerta para igualar por el Granada a los 80.

Después de 11 partidos, el Granada sigue último con cuatro puntos, mientras el Deportivo está a una unidad de la zona de descenso, con 10.