Nacional Matan a excomandante de la Agencia Veracruzana de Investigaciones
Juan Adiel García Lezama, excomandante de la desaparecida Agencia Veracruzana de Investigaciones (AVI), fue asesinado este sábado
Nacional Semar desmantela 3 laboratorios clandestinos en Sinaloa
La Secretaría de Marina (Semar) detalló que los laboratorios clandestinos localizados en Sinaloa fueron destruidos
Deportes Argentina, con paso perfecto en la Copa América; Canadá hace historia y se clasifica a cuartos
Argentina hizo del Hard Rock Stadium de Miami una fiesta para sumar su tercer triunfo al hilo en la Copa América 2024
Nacional Familiares reportan desaparición de excandidato a alcalde de Siltepec, Chiapas
Noé Verdi González, excandidato por el PVEM a la alcaldía de siltepec, en Chiapas, desapareció desde el 25 de junio
Nacional Tres policías heridos tras manifestación en Embajada de Israel
Personas que realizaban una manifestación en inmediaciones de la Embajada de Israel lanzó cohetones y bombas molotov a policías de cdmx
El ‘Gladbach corta el invicto del Bayern
Foto de Reuters

Con goles de Oskar Wendt, Lars Stindl y el estadounidense Fabian Johnson, Borussia Mönchengladbach se impuso el sábado 3-1 al Bayern Munich, poniendo fin al invicto del líder en la campaña de la Bundesliga.

Johnson selló el resultado a los 68 minutos, apenas dos después que Stindl pusiese el marcador 2-0 en favor del ‘Gladbach. Bayern pagó el precio de desaprovechar varias oportunidades en la primera mitad, cuando Wendt inauguró la cuenta a los 54.

El 'Gladbach corta el invicto del Bayern - borussia-monchengladbach
Los jugadores del ‘Gladbach, autores de la sorpresa de la jornada. Foto de @Borussia_en

Franck Ribery ingresó de cambio a 15 minutos del final y marcó en su regreso a las canchas tras una ausencia de 269 días con el único gol de Munich, a los 81.

El 'Gladbach corta el invicto del Bayern - franck-ribery1
Ribéry regresó con gol a la actividad. Foto de Internet

También el sábado, Hertha Berlin venció 2-1 a Bayer Leverkusen, Augsburg 1-0 a Colonia, Mainz ganó 3-1 en casa de Hamburger SV e Ingolstadt empató 1-1 con Hoffenheim, que salvó el punto en el quinto minuto del descuento.