Johansson dijo que la empresa OpenAI aceptó pausar la voz de la asistente personal Sky, que es "extrañamente parecida" a la de la actriz
Nacional El cuento de AMLO: él gana, ella perdería
Pero eso es López Obrador, ese ha sido y ese seguirá siendo, metido hasta el  tronco en el proceso electoral, violando la ley, negándolo y reiterando su retiro, del que tanto insiste que no acaba de convencer, pues es un adicto al poder
Personalidades de la comunidad cultural consideraron que las próximas elecciones del 2 de junio será una confrontación entre el autoritarismo y la democracia, en medio de “una coyuntura muy peligrosa”
Se desató una riña entre policías en Campeche porque un grupo de agentes exigió el pago de sus sueldos
La candidata de Movimiento Ciudadano (MC) a la alcaldía Álvaro Obregón, declinó a favor de Morena en pleno debate
El Bayern golea al Frankfurt y gana la Supercopa de Alemania
Foto de @FCBayern

Niko Kovac no pudo haber pedido un mejor arranque de temporada con el Bayern Munich. Lo anterior luego de ganar la Supercopa de Alemania goleando a su exequipo, el Eintracht Frankfurt.

El conjunto bávaro lució dominante ante las Águilas, que sucumbieron por marcador de 5-0 sin tener grandes ocasiones de gol.

El Bayern golea al Frankfurt y gana la Supercopa de Alemania - bayern-munich-supercopa-lewandowski

Ambos equipos lucieron igualados al inicio del encuentro, sin embargo el Bayern logró irse al medio tiempo con goles de Robert Lewandowki a los minutos 21 y 26.

Como se ha vuelto costumbre, conforme fueron pasando los minutos los muniqueses comenzaron a verse más dominantes, lo que permitió que el polaco completara el hat-trick al minuto 54, mientras que Kingsley Coman anotó el cuarto gol al 63.

El último tanto del encuentro fue realizado por Thiago Alcantara, que aprovechando los espacios dejados por las Águilas, ya desmoralizadas, venció al portero con un tiro bajo y cruzado al minuto 85.

A pesar de no haber dado malas actuaciones, ni Marco Fabián ni Carlos Salcedo pudieron hacer gran cosa para evitar la goleada de su equipo.

El Bayern Munich debutará en la Bundesliga el 24 de agosto enfrentando al Hoffenheim, mientras que el Frankfurt hará lo propio el 25 contra el Friburgo