Ecuador cerró preparación para Copa América con goleada
Foto de @LaureanoBarria

Ecuador, uno de los rivales de grupo de México en la próxima Copa América Chile 2015, cerró su preparación para la justa continental con una goleada por 4-0 sobre Panamá.

Las anotaciones de la selección de Ecuador fueron obra de Miller Bolaños, al minuto 27; Fidel Martínez, a los 32 y 40; y Jefferson Montero, a los 52.

Ecuador cerró preparación para Copa América con goleada - Fidel-Martinez
Martínez fue la gran figura de Ecuador. Foto de AFP

En encuentro disputado en Guayaquil, Bolaños adelantó a los ecuatorianos con un disparo de corta distancia, y el nuevo jugador de Pumas, Fidel Martínez, la aumentó en dos ocasiones, primero empujando un pase de Bolaños y luego al rematar de cabeza un centro de Walter Ayoví, del Pachuca.

Para el complemento, Ecuador cerró la goleada gracias al exjugador de Morelia, Jefferson Montero, quien envió un colocado disparo al minuto 52.