Minuto a Minuto

Nacional Ordena juez a SEP y Mejoredu aplicar en México la prueba PISA
La suspensión provisional ordena a las autoridades mexicanas que realicen los trámites y gestiones necesarias para llevar a cabo la Prueba Pisa en el ejercicio 2025
Internacional Palestina rebaja sus pretensiones ante voto de la Asamblea General sobre su ingreso
Palestina ante la ONU comunicó un nuevo proyecto de resolución que el grupo árabe someterá a voto mañana en la Asamblea General
Nacional Ola de calor azota al sureste de México con temperaturas cercanas a los 45 grados Celsius
Yucatán, Campeche y algunas zonas de Quintana Roo experimentan altas temperaturas que han provocado que la región prácticamente "arda"
Nacional Denuncia PRI que GN disparó contra candidatas en Jalisco
Un convoy de la Guardia Nacional abrió fuego contra un vehículo en el que viajaban dos candidatas del PRI a regidoras por el municipio de Villa Purificación en Jalisco
Nacional CDMX registra nuevo récord de temperatura máxima con 34.2 grados
Este jueves se estableció la temperatura máxima histórica para el Observatorio de Tacubaya con 34.3 grados Celsius
Dempsey los salva
Foto de ESPN

Estados Unidos superó 1-0 a Haití en partido de la fecha dos del Grupo A, encuentro disputado en el Gillette Stadium.

Dempsey los salva - usa-hai
Estados Unidos celebra el gol de Dempsey. Foto de Twitter

La selección de Haití tuvo un aviso de peligro en el minuto 10 con un disparo de Mechak Jerome, quien en un tiro libre puso el balón en el travesaño.

Durante 35 minutos los haitianos gustaron con su estilo de juego, incluso con algunas jugadas de fantasía, pero poco a poco el rival el Equipo de Las Barras y Las Estrellas los superó.

Dempsey los salva - usa-hai-2
Haití dio pelea. Foto de TDN

En el  minuto 46, el equipo norteamericano logró el gol de la victoria en el gol de la victoria, en una jugada por izquierda, Gyasi Zardes sirvió retrasado a la llegada de Clint Dempsey, quien con la derecha hizo el 1-0.

Dempsey los salva - usa-hai-3
Estados Unidos sufrió para ganar. Foto de Twitter

Con esta victoria, Estados Unidos amarró su pase a la siguiente ronda de la Copa Oro y se queda con el liderato del Grupo A, mientras que Haití, Hondura y Panamá pelearán por seguir con vida en el torneo en su siguiente compromiso.