Delfines ganan por una patada
El wide receiver de los Dolphins de Miami Jarvis Landry (14) devuelve una patada 69 yardas para touchdown contra los Redskins de Washington durante el partido del domingo 13 de septiembre de 2015. (Foto AP/Patrick Semansky)

Jarvis Landry devolvió 69 yardas una patada para touchdown cuando restaban 10.22 minutos por jugares para dar a Miami su primera delantera del juego y los Delfines defendieron esa ventaja para vencer 17-10 a los Pieles Rojas de Washington el domingo.

La anotación de Landry inclinó hacia Detroit un juego cerrado en que los Pieles Rojas acumularon más yardas en el ataque y dominaron el tiempo de posesión pero no lograron sacar al triunfo.

Kirk Cousins logró 196 yardas en 21 pases completos de 31 intentos y dos interceptados para Washington. Robert Griffin III no estuvo disponible debido a que sigue recuperándose de una conmoción cerebral.

Miami estaba en desventaja de 10-0 en el segundo periodo pero la redujo a 10-7 al descanso y logró el empate con 11.34 restantes con un gol de campo de 44 yardas de Andrew Franks para culminar un ataque de 77 yardas.

Luego los Delfines obligaron a Pieles Rojas a patear. Landry tomó la pelota por el cetro y aceleró esquivando a los posibles tacleadores durante el camino hacia la zona final.

En la siguiente serie Cousins lanzó un pase a la línea lateral que el cornerback de Delfines Brice McCain interceptó en la yarda 2 de Miami.