Cruz Azul ya ganó en el Apertura 2019

Cruz Azul se sacudió la presión en este inicio de torneo y obtuvo su primera victoria del Apertura 2019 al derrotar por marcador de 2-0 al F.C. Juárez en la cancha del Estadio Azteca.

En duelo correspondiente a la jornada 2, La Máquina mostró una mejoría con respecto a sus duelos anteriores aunque sigue sin convencer todavía.

Tras un primer tiempo para el olvido, La Máquina abrió el marcador por conducto de Roberto ‘Piojo’ Alvarado al minuto 64, quien recibió un buen pase dentro del área rival, quitarse al guardameta y definir de buena forma.

Diez minutos después, Pablo Aguilar aprovechó un gran centro en tiro de esquina para hacer el segundo con un soberbio cabezazo y firmar su primera victoria en el Apertura 2019.

Con este triunfo, La Máquina llegó a cinco puntos en el presente campeonato, mientras que el F.C. Juárez se quedó en tres unidades.