Cruz Azul vence al León y llega a 18 partidos sin conocer la derrota
Foto de EFE

Cruz Azul venció por marcador de 2-0 al León en Ciudad Universitaria, en duelo correspondiente a la jornada 2 del Guardianes 2020 de la Liga MX.

Juan Escobar hizo el primer tanto del partido de cabeza al minuto cuatro, aprovechando un rebote en la defensa.

A falta de dos minutos para el final del partido, Santiago Giménez hizo de penal el segundo tanto de La Máquina, para sentenciar el juego.

Cruz Azul sumó su segunda victoria y llegó a siete puntos en el segundo peldaño de la clasificación, en condición invicta. La Fiera se quedó con cuatro unidades en el octavo escalón general.

El siguiente compromiso de los Celestes será visitando a Querétaro, mientras que León se meterá a casa de los Tuzos de Pachuca.