Cruz Azul va a la final del Apertura 2018
Foto de Mexsport

Después de cinco años, Cruz Azul vuelve a una final, al vencer esta noche 1-0 (1-1 global) a Rayados de Monterrey, en el partido de vuelta de su serie semifinal del Apertura 2018, disputado en el Estadio Azteca.

Al minuto 34, el silbante marcó un polémico penal a favor de Cruz Azul por falta sobre Roberto Alvarado, pero Milton Caraglio envió su disparo por un lado de la portería defendida por Marcelo Barovero.

Cruz Azul siguió insistiendo y al minuto 54, Barovero volvió a ‘escupir’ un disparo de larga distancia, el cual Milton Caraglio aprovechó para rematar y concretar el primer tanto cementero, la cual tuvo que ser revisado por el VAR.

La Máquina aguantó la embestida de Rayados de Monterrey, quienes no pudieron descifrar el esquema defensivo del cuadro celeste.

De esta forma, Cruz Azul avanzó a la final del Apertura 2018, donde espera rival entre las Águilas del América o los Pumas de la UNAM, quienes jugarán este domingo en la cancha del Estadio Azteca.