Cruz Azul pierde de último minuto con el Puebla
Foto de Récord

En el último minuto, Puebla sacó el triunfo 2-1 a Cruz Azul, en el encuentro que cerró la fecha 14 del Clausura 2017 de la Liga MX que se disputó en el Estadio Cuauhtémoc, en Puebla.

Cruz Azul pierde de último minuto con el Puebla - cruz_azul_futbol_club-club_puebla-liga_mx-rafael_baca-cronica-milenio-la_aficion_MILIMA20170416_0381_8
Foto de La Afición

Cruz Azul propuso desde el inicio del encuentro y a los cuatro minutos ya se encontraba arriba en el marcador 1-0 con el tanto de Rafael Baca, en certero remate con la cabeza.

La ventaja en la pizarra llevó a los cementeros a manejar el encuentro y a generar más llegada sobre la portería Fabián Villaseñor, que pasó algunos apuros para controlar los envíos del adversario a su meta.

Por su parte, Puebla salió al terreno de juego con una delantera sin puntería, pues tan solo Pedro Canelo tuvo un par de ocasiones para vencer a Jesús Corona, pero sus envíos salieron desviados cuando ya se cantaba el gol.

Las cosas parecían ir bien para Cruz Azul en el encuentro, pero en el segundo tiempo un autogol de Julio César Domínguez, en el minuto 56, igualaba el marcador

Cuando parecía que La Máquina se llevaba un empate, en tiempo de compensación, el recién ingresado Christian Esparza tuvo una llegada por izquierda y con disparo cruzado que significó el triunfo poblano 2-1.

Con la victoria, Puebla terminó con una racha de cinco partidos sin ganar y prácticamente tiene la salvación en sus manos, mientras Cruz Azul dice adiós de nueva cuenta a una posibilidad de liguilla, al quedarse en 14 puntos y con problemas de descenso.