Cruz Azul logra su primer triunfo al vencer al Santos 3-1
Foto de Twitter

Con un mejor segundo tiempo, que al final se le complicó, Cruz Azul consiguió su primer triunfo del Torneo Apertura 2016, al vencer 3-1 a un Santos Laguna que está en renovación futbolística, en duelo de la fecha seis jugado en el estadio Azul.

Las anotaciones que le dan al cuadro celeste sus primeras tres unidades fueron de Jonathan Cristaldo en el minuto 57, de Joao Rojas en el 61 y de Francisco Silva, al 90 de penal, mientras Jonathan Rodríguez acercó al cuadro lagunero en el 81 en el contrarremate de dudoso penal.

La victoria le permitió a “La Máquina” llegar a siete unidades en la clasificación general del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX, además de tomar un respiro en la tabla porcentual, en tanto Santos siguió en los últimos lugares con apenas dos puntos.