Corona salva a Cruz Azul en el empate ante Puebla

El portero José de Jesús Corona salvó al Cruz Azul al parar un penal en el empate 1-1 ante el Puebla, en duelo de la fecha 6 del Apertura 2019 de la Liga MX celebrado en la cancha del Estadio Azteca.

Tras 60 minutos de un partido cerrado, Cruz Azul parecía que se llevaba los tres puntos del Coloso de Santa Úrsula con el tanto de Elías Hernández, quien aprovechó un desvío de la zaga poblana.

Sin embargo, Puebla despertó, se adueñó del partido y puso contra las cuerdas a La Máquina con el tanto del empate al minuto 73 por conducto de Omar Fernández, en donde tuvo que intervenir el VAR por un supuesto fuera de lugar.

La escuadra poblana aprovechó el desconcierto del equipo cementero, quien estuvo a punto de perder el partido a cuatro minutos del final, cuando Pablo Aguilar cometió una falta sobre Christian Tabó en el área azul, lo que fue decretado como penal.

Lucas Cavallini fue el encargado de cobrarlo, pero José de Jesús Corona atajó el disparo y con ello decretaba el empate final en la cancha del Azteca.

Con este empate, el conjunto celeste llegó a nueve unidades, en tanto La Franja sumaron dos puntos.