Con la ausencia de Chicharito, Bayer Leverkusen y Wolfsburgo empatan
Foto de Twitter

El Bayer Leverkusen, con la ausencia del atacante mexicano Javier “Chicharito” Hernández, desperdició una ventaja de dos anotaciones y rescató el empate 3-3 ante Wolfsburgo, en partido correspondiente a la fecha 26 de la Bundesliga.

El césped del estadio BayArena disfrutó durante 79 minutos la transitoria victoria de los locales con goles de Karim Bellarabi al 40’ y de Kevin Volland al 65’, sin embargo, Mario Gómez terminó con la alegría al marcar a los 80’, 83’ y 87 minutos para mala fortuna de las “aspirinas”, quienes lograron empatar al 89’ con gol de Kai Havertz.

Con la ausencia de Chicharito, Bayer Leverkusen y Wolfsburgo empatan - mario-gomez
Mario Gómez anotó tres goles en 10 minutos para el empate del Wolfsburgo. Foto de Internet

“Chicharito” se cayó de la convocatoria minutos antes del partido a consecuencia de una lesión que acarreaba desde la pasada Fecha FIFA, por lo que el técnico turco Tayfun Korkut decidió excluirlo del encuentro.

El empate impide que el Bayer Leverkusen se meta en la pelea por puestos de competición europea y lo relega al onceavo lugar de la Liga de Alemania con 32 unidades, mientras que el cuadro de Wolfsburgo se sitúa en la posición 13 con 30 puntos.