Con doblete de Raúl Jiménez, Wolverhampton doblega al West Ham
Foto de @laaficion

Con un doblete del mexicano Raúl Jiménez, el Wolverhampton goleó por 3-0 al West Ham de Javier ‘Chicharito’ Hernández, en duelo correspondiente a la jornada 24 de la Premier League.

El primer tanto de los Wolves fue obra de Romain Saïss al minuto 66, y después vino del exjugador del América.

Jiménez, quien inició como titular el partido, hizo el segundo tanto de los ‘Wolves‘ con un remate complicado de pierna derecha al minuto 80 tras un tiro libre desde la banda.

Seis minutos después, el mexicano concretó su doblete de la noche en el Molineux Stadium con una gran definición ante la salida del guardameta Lukasz Fabianski.

Por su parte, ‘Chicharito’ Hernández entró de cambio al minuto 77 con los Hammers, pero no pudo hacer mucho para evitar la derrota de su club.