Con Corona y Herrera en la cancha, el Porto es más líder que nunca
Foto de AFP

Con los futbolistas mexicanos Jesús Manuel Corona y Héctor Herrera en la cancha, el FC Porto vino de atrás para vencer este viernes en el Estadio Do Dragao por 4-1 al club Portimonense, triunfo que le permite mantenerse en la cima del futbol de primera división en Portugal en la fecha 12.

Los goles del encuentro fueron obra del maliense Moussa Marega con un doblete a los 23 y 64 minutos, así como de Tiquinho Soares al 57´ y del argelino Yacine Brahimi al 59´, por el Portimonense descontó el defensor Vitor Tormena.

Con este triunfo, los Dragones llegan a 30 puntos y se mantienen en la cima de la Primeira Liga de Portugal a cinco puntos del Sporting Lisboa, su más cercano perseguidor, mientras tanto Portimonense lucha en el onceavo puesto con 14 unidades.

El canterano de los Rayados de Monterrey, Jesús Corona, completó los 90 minutos del encuentro, mientras que Héctor Herrera entró de cambio a los 41´ del primer tiempo, jugando cerca de 50 minutos efectivos.