Chivas se lleva el Clásico

Guadalajara aprovechó los errores del América, al que se le anuló un gol, y con diez hombres todo el segundo tiempo conservó su ventaja para terminar 2-1  en el “clásico nacional”, en partido de la fecha diez del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra de Omar Bravo, a los minutos 14 y 38. Luego de que Carlos Salcido fuera expulsado, el América sumó un tanto con el cobro de penal del paraguayo Osvaldo Martínez al minuto 43. Finalmente, tres minutos antes de concluir el encuentro, Oribe Peralta marcó un gol, mismo que fue anulado por haber sido marcado fuera de juego.

Con este resultado, Chivas llegó a trece unidades, en tanto que los “azulcremas” se quedaron con 18.