Chivas derrota a Pumas y clasifica a cuartos del Clausura 2022
AME7999. GUADALAJARA (MÉXICO), 08/05/2022.- Cristian Calderón de Chivas celebra una anotación ante Pumas hoy, durante un partido de reclasificación del torneo clausura 2022 de la liga de fútbol mexicano disputado, en el Estadio Akron, en Guadalajara, Jalisco (México). EFE/ Francisco Guasco

Las Chivas de Guadalajara derrotaron este domingo 4-1 a Pumas de la UNAM y se clasificaron a los cuartos de final del Torneo Clausura 2022.

En casa, el Estadio Akron, el Rebaño Sagrado se enfrentó en el primer tiempo a un sólido conjunto universitario. El juego se fue al descanso con un empate a un gol en la pizarra.

En el segundo tiempo, Pumas se volcó a la ofensiva, pero apenas podía llegar al área de Chivas, que recuperó la ventaja al minuto 51 y la aumentó en los últimos minutos de juego.