Chivas obtiene primer triunfo bajo el mando de Vucetich
Foto de EFE

Chivas obtuvo sus primeros tres puntos bajo el mando de Víctor Manuel Vucetich al vencer por 2-1 al Atlético San Luis, en la cancha del Estadio Akron.

Los goles del triunfo rojiblanco fueron obra de Isaac Brizuela (61′) y Cristian Calderón (79′), mientras que por San Luis anotó Mauro Quiroga (69′).

Al minuto 61, Uriel Antuna  llegó a línea de fondo y sacó una diagonal que Isaac Brizuela recibió, recortó a su marcador, amagó al arquero y mandó un pase a la red para hacer el primero tanto del partido.

Ocho minutos después, San Luis encontró el empate. Pablo Barrera puso un servicio justo a donde solo Mauro Quiroga era capaz de alcanzarlo, el Comandante se levantó y picó su remate para que entrara pegado al poste.

Guadalajara puso cifras definitivas al minuto 78. Servicio tendido de Fernando Beltrán que Cristian Calderón remató con mucha fuerza para dejar sin posibilidades a Carlos Rodríguez.

Con el resultado el Rebaño Sagrado llegó a siete unidades para ubicarse en el sexto sitio, momentáneamente, en la tabla general; en tanto, San Luis permanece con cinco puntos.