¡Chivas a la final!
Foto de Récord

Las Chivas del Guadalajara y los Diablos Rojos del Toluca quedaron 1-1 en el juego de vuelta de la semifinal del Clausura 2017 de la Liga MX celebrado en el Estadio de las Chivas, en Guadalajara.

¡Chivas a la final! - chivas-toluca-2-1024x681

En el primer partido, ambos equipos también terminaron 1-1.

Los tapatíos abrieron el marcador al minuto 29 con tiro libre ejecutado por Néstor Calderón.

La reacción de Toluca ocurrió hasta el inicio del segundo tiempo, al minuto 47, cuando Fernando Uribe aprovechó un error de la defensa de Chivas.

No hubo más movimiento en el marcador y las Chivas vuelven a una final por la Liga MX 11 años después de la obtención de su último campeonato. El marcador global 2-2 le da el pase al Rebaño Sagrado por haber terminado tercero de la clasificación en el Clausura 2017. Toluca fue cuarto.