Chicharito se queda sin marcar en empate del Leverkusen
Foto de EFE

El Bayer Leverkusen alemán, con el mexicano Javier “Chicharito” Hernández en la cancha desde el inicio, igualó 1-1 en su visita al BATE Borisov, por lo que empató con cinco unidades a la Roma en el grupo E de la Champions League.

Al inicio del duelo, apenas al minuto dos, los bielorrusos inauguraron el marcador gracias al gol del delantero Mikhail Gordeychuk, que tras la asistencia de Aleksandr Volodko, aprovechó un terrible error del portero alemán Bernd Leno.

Chicharito se queda sin marcar en empate del Leverkusen - Mikhail-Gordeychuk
Mikhail Gordeychuk sorprendió a propios y extraños con su gol. Foto de UEFA

Antes de que terminara el primer tiempo, Chicharito contó con una gran oportunidad para igualar el juego, luego de una gran habilitación del suizo Admir Mehmedi, pero los reflejos del arquero Sergei Chemik le robaron un gol cantado al mexicano.

Después de varios intentos, en el primero y segundo tiempo, los dirigidos por Roger Schmidt lograron igualar el marcador en el minuto 68, cuando Mehmedi marcó su cuarto gol en la presente Champions League con un impresionante “sombrerito”.

Chicharito se queda sin marcar en empate del Leverkusen - chicharito-ahmed-mehmedi
Chicharito reconoció a Mehmedi por su anotación. Foto de UEFA

El turco Hakan Calhanoglu fue quien asistió al suizo. Con el empate, el Bayer alcanzó los cinco puntos, mientras que el BATE llegó a cuatro, por lo que Chicharito y sus compañeros se jugarán su futuro europeo ante el Barcelona.

El delantero mexicano vio frenada su racha goleadora, tras anotar en siete partidos consecutivos, pues no pudo marcar, pese a tener varias oportunidades.