Chicharito se estrena en Champions con el Leverkusen
Foto de Goal

Javier “Chicharito” Hernández marcó su primer gol oficial con el Bayer Leverkusen en la victoria por 4-1 del club alemán sobre el BATE Borisov en la Champions League.

La anotación de Chicharito llegó al minuto 59, cuando cruzó su disparo tras recibir un pase del esloveno Kevin Kampl, lo que significó el 3-1 a favor del Leverkusen.

Los otros goles del Bayer fueron obra de Admir Mehmedi, al minuto 4, y Hakan Calhanoglu, al 59 y 75. Por el conjunto bielorruso, había empatado momentáneamente Nemanja Milunovic a los 13 minutos.

Por otra parte, los mexicanos Héctor Herrera y Miguel Layún fueron titulares en el empate del Porto ante el Dynamo Kyiv por 2-2, mientras que Jesús Manuel “Tecatito” Corona ingresó de cambio al 78.

Layún debutó en Champions League con una asistencia para el camerunés Vincent Aboubakar, quien marcó los dos goles del Porto.

Alan Pulido, del Olympiacos, no estuvo convocado para la derrota del club griego por 0-3 ante el Bayern Munich.